中期唐筛需要空腹吗?怀孕了,还没做唐筛,请问大家,做唐筛检查要空腹吗?

其他答案
唐氏筛查需要空腹的呢,你可以把吃的买上,早点去,检查了你就可以吃上了,希望你一切顺利吧
你好,一般做唐氏筛查的话,大概在16至18周是最佳时期,记得要空腹做这项检查
你好,中期唐筛事需要空腹得,祝福宝妈到时候能顺利通过,不要太紧张了。
你好,唐筛检查是要空腹的去做唐筛之前可以提前预约以防人多好,唐筛结果一般都是一个星期后出来