先破水了还好顺产吗?我也不懂这个的,实在还是有一些担心的,大家告诉我下吧。

其他答案
当然好了,如果没破的话等你进了产房产科大夫也会给你通破的,要先破羊水才能生的
这个是可以的,只要羊水不是流了太多,都是可以顺产的,楼主别担心,如果羊水破了,最好就是要平躺着去医院了
你好,我觉得最好还是先见红好一点,到时候就说明你已经快要生了,如果先破水了嗯,很容易对宝宝造成一定的影响
你好,先破水的的话,最好是听医生的建议,有的时候先破水宝宝会缺氧的,多注意一下