八个月感冒嗓子哑了怎么办?我现在是怀孕八个多月,感冒了咋办呢?

其他答案
宝妈怀孕期间最好不要乱用药的,还是多喝水吧,如果实在不行的话还可以听医生说吧!
一般的感冒是不会有什么影响的啊,你感冒了是可以煮点红糖姜水喝的啊,这个是可以预防感冒的,效果也是很好的,不过如果是严重的就是得上医院去看下的啊
感冒了可以喝一点姜茶去寒气,咳嗽可以熬一些冰糖雪梨润肺止咳。要多喝白开水,多多休息。
没关系的,感冒的话可以多喝点开水,汤,这样你可以饮食上注意一下,然后炖一些冰糖雪梨水喝,清淡饮食就好
在怀孕8个月的时候感冒,可以煲一些红糖姜水喝,要注意多喝一些温开水,多吃蔬菜水果。
你好,最好是熬一点,那个川贝这些来喝会比较好一点,多吃点水果,有可能是上火了