三个月孕妇能吃龙眼吗,我家里种了好多的龙眼的啊,现在我还可以吃吗?

其他答案
龙眼有湿气,不宜吃多哦,实在很馋,可以用其他水果代替啊,比如苹果,葡萄等
你好,龙眼是属于热性水果,具有活血的作用,怀孕初期少量的吃几颗是可以了多次,肯定不行的
你好,孕妇怀孕期间是可以吃龙眼的,不过吃龙眼比较容易上火啊!建议还是少吃为好啊!
龙眼是甘温的补血佳品,因此在怀孕期间,为了孕妇和胎儿健康,有些孕妇常吃一些龙眼进行补养,朋友亲戚也把龙眼作为营养品送给孕妇。其实,这种做法是不正确的。 龙眼是一种营养丰富的食品,但是它对于孕妇来说,却是\"禁果\"。中医认为,龙眼性温,味甘,甘温极易助火,动胎动血。孕妇吃后易致气机失调,引起流产或早产。严重的还会危及到孕妇和胎儿的生命。
你好,一般孕妇是不建议吃龙眼的龙眼会上火大才流产的,多注意一下