做b超对胎儿影响大吗?我怀孕四个多月了,已经做了三次B超了,好担心会影响孩子。

其他答案
你好,没有影响的,做B超能看清宝宝的发育
Bc还是很安全的,亲不用担心,我当时每月都做,祝你和宝宝健康望采纳
有影响,每个人的体质不同,影响的大小也不一样,如果平时一切都很好的话,可以一个月多一点做一次
你好,好像说bc做多了,会影响宝宝发育的,如果没什么事情的话也不要经常做,
一般不会有什么影响的,整个孕期需要做三到五次的,不过千万不要太频繁了
B超主要是让准妈妈即使知道自己宝宝的发育情况,基本上不会有什么影响,但是也不建议前期做太多B超。
你好,不需要太担心,如果医生建议你打比超,就打比超,没事的