2个多月宝宝吃母乳哭是怎么回事啊?我宝宝就是每次要吃母乳了就哭个不停的。

其他答案
两个多月的宝宝一吃母乳就哭,可以具体观察下宝宝肚子有没有胀痛或者有没有发烧的情况
宝宝是有一种习惯了,宝宝太着急吃奶或者是太饿了,所以会哭。
你好,宝宝现在还小,出现这种情况是正常的,不用担心,等宝宝长大一些,就不会的
你好 宝宝吃奶就哭 需要检查看看是不是没有奶 也可能是宝宝养成了习惯 吃奶就爱哭
你好,是不是有乳头内陷的情况,有的话宝宝吃奶会吃很吃力,就会哭个不停