孕初期没胃口吃什么好啊,现在个怀孕第7周吃什么题什么,请问有什么好的办法可以缓解孕吐吗?

其他答案
怀孕初期胃口不好,头晕头痛,嗜睡,都是正常的表现,注意清淡饮食,少吃多餐吧
你好宝妈,孕期孕吐是正常的,可以吃点话梅缓解,平时多吃水果蔬菜。
这个时候楼主是可以吃点话梅的,还有就是多吃水果蔬菜,多喝水。一般就是要少吃多餐吧,饮食清淡些,多喝汤水,一般过了三个月左右就会缓解了
你好,怀孕自己怀孕之前都是这样子的,要多注意一下饮食要清淡,不要太疲劳,这个时候不能同房的哦