母乳小孩子拉青色大便是什么原因引起的?应该吃些什么能够正常排便?

其他答案
这是宝宝消化不良引起的,这个跟妈妈的饮食也有关系,所以平时饮食一定要清淡
你好,宝宝母乳大便绿色可能是着凉了,母乳喂养宝妈不要吃凉的和辣的,平时多给宝宝喂点白开水喝,夜里睡觉多注意保暖不要冻着肚子了
你好,这个可能是宝宝受凉的原因再不是就是宝宝受到惊吓的原因的,
母乳的宝宝青色便便的话都是有益肠胃不适引起的,这个时候你只要给宝宝多点温开水帮助体内排除病毒就可以
你好,有点肠道不好,这个色就可以陪她喂点妈咪爱调理调理肠道,多喂点水