新生儿打嗝是什么原因呢?听说这种现象是正常的,不知道是为什么,想了解一下。

其他答案
正常的,是因为宝宝的植物神经发育尚未完善,当孩子受到轻微刺激,如:吸入冷空气,吸奶太快等都有可能引起...在宝宝打嗝时可喂他几口热奶,或者喝点温开水就能缓解
你好,新生儿打嗝是正常的不用担心打嗝的时候你可以轻轻拍打后背,喂他喝些开水都可以
你好,新生儿打嗝,应该是吃奶的时候有吸附空气的字的人是喂奶要注意姿势