宝宝出生后的乙肝免疫球蛋白需要打几针最有效?要怎么样打?

其他答案
你好,孩子出生后乙肝疫苗接种需要打三针的,刚出生就需要进行一次乙肝的疫苗接种满,月后进行一次疫苗接种,在一岁左右也进行一次加强型的乙肝疫苗接种就可以的。
亲,刚出生的宝宝都需要打乙肝疫苗的,一般是打一针就可以了。这个不必担心,医生都会打的
你好,宝宝出生后要在最早的时间注射乙肝免疫球蛋白,第二针在宝宝半个月的时候去打,乙肝疫苗也一定要按时去打。