可以怎样预防妊娠纹啊,是不是每个孕妇都会有的啊,孕期怎样注意可以少点啊?

其他答案
你好一般每个怀孕的人多多少少都会有一些妊娠纹的。然后长妊娠纹的时候千万不要用手抓,用一些,预防妊娠纹的产品也是可以的
你好,孕期都容易长妊娠纹的,可以用橄榄油涂,麻烦介绍一下 平常要注意多喝点水,多吃点儿青菜水果的
你好 预防妊辰纹你可以买橄榄油在肚子上慢慢按摩是可以预防的是的孕期的时候都会有的
你好,可以预防的,这个是因为宝宝,越来越大了,然后肚子上的皮越来越紧了,你可以买些,孕妇专用的,油性的东西,把肚子涂一下
怀孕期间一定要坚持涂抹橄榄油,尤其是乳房周围,大腿根部,肚子上一定要都涂抹到,因为是最容易生长的
你好,妊娠纹每个孕妇多少都会有点,个人体质不一样,也有个别宝妈不会长,在没有长妊娠纹前你可以买点橄榄油或者马油擦拭
孕期的时候,宝妈可以局部涂抹橄榄油来预防妊辰纹,预防比治疗的效果更好
你好美女,妊辰纹应该是不能避免的!每个孕妇都会有点!孕期平时注意休息,多吃点营养食物!
可以从怀孕初期就开始抹橄榄油,抹完之后进行适当的按摩,日常饮食当中多吃富含胶原蛋白的食物。
你好孕妈,怀孕期间最好是多注意肚子的卫生可以适当的抹点孕妇专用的橄榄油