怀孕多长时间检查胎芽的啊?我怀孕快两个月了还没有去检查了,好担心啊。

其他答案
现在这个时候就可以去检查了,怀孕了以后要多注意休息,饮食也要清淡,多吃点水果蔬菜。
你好,一般发现怀孕之后就去做一次b超,确定是宫内孕就可以三个月后再去产检。
你好,没有出血的情况的话,一般都是不用担心的,两个月的话也可以去做个比超确定宫内孕
你好 孕期没有不舒服可以等三个月左右去医院检查的 别担心一般50天左右就有胎心了