孕妇吃石榴好吗?经验的时候医生建议我多吃水果,宝妈们都认为如何呢?

其他答案
你好,孕妇怀孕期间是可以吃石榴的,但是什么东西都不能靠着吃啊!孕妇一定要注意营养均衡啊!
可以的但是不管是什么样的水果都要适量了多吃了会伤到肠胃的还有就是这个时间的孕妇最好的就是吃核桃坚果类的对宝宝的发育是很好的
你好,怀孕期间内是可以经常吃石榴的,不过也要注意适量,当季的水果和蔬菜都可以适量的吃一点。