三个月宝宝到医院检查说缺钙,现在又发现左边肋骨外翻,不会是因为缺钙引起的吧,要怎么办呀?

其他答案
你好,是缺钙的原因哟,如果是母乳喂养的话宝妈可以适当的补充一些钙质,平常的时候带宝宝多晒太阳。
你家宝宝是由一缺钙引起的,平时可以给宝宝吃点迪巧颗粒来进行补钙,缓解一下这个情况
你好,这个时候你最好是要给宝宝补点钙呀,迪巧的小儿钙片就不错,多注意宝典骨头汤来喝