宝宝满月几天打预防针?刚满月忙得没有去呢,是不是这几天都可以打预防针的?

其他答案
你好,打预防针可以推迟几天打的没有关系如果有事耽误几天就晚点打。
可以按照防疫站规定的那几天去打,不要自己试试改时间。不然的话回。m哦。
亲,宝宝满月了之后就可以去你们当地的卫生院接种疫苗啦,放心去,不会有副作用
你好,小孩子打预防针都要按照一方在那个本本上面的时间来去打
你好,只要是满月了都可以得,预防针不能提前可以退后得,没事的,