保灵孕宝口服液作用是什么?喝这个是不是有提高孕酮保胎的作用,适合什么样的孕妇吃?

其他答案
宝灵孕宝对胎儿有很大的好处,这个适合,怀孕期胎儿不稳定的孕妇吃。
亲,如果你怀孕期间有先兆流产的现象的话就可以吃点保灵孕宝来保胎,如果没有的话就不需要吃
你好保胎灵的话要有流产的情况才能喝如果是正常没有流产的情况就不用喝。
你好,一般来说怀孕之后都可以和保灵孕保保灵孕宝试题,补气血的,还可以