孕妇入院待产包必备的东西都有哪些呢?不想买现成的待产包,觉得里面的东西质量都不好。

其他答案
看各地情况一般医院都会有必须让你买的,拖鞋换洗睡衣睡裤,洗漱用品毛巾类,产妇卫生巾,吸管 水杯 卫生纸,洗澡用品没生之前最好洗一次澡。
你好待产包一般都包括宝宝说必须的新生儿的衣服,抱被,披风,奶瓶,奶粉,纸尿裤,隔尿垫,还有护脐带,手套脚套的。怀孕的妈妈需要,卫生巾护理垫,月子服洗漱用品等等。
准备好大人和宝宝用的衣服,奶瓶奶粉,你又不是,产妇用的卫生巾,出生证明。妇保建卡医疗卡,双方身份证,钱,户口本。
你好,产妇的月子服,卫生纸,卫生巾,产垫,洗漱用品等!宝宝的衣服,奶粉,奶瓶,小包被,尿布等等。
待产包需要准备的东西很多,最好不要买现成的,可以准备衣服奶粉,尿不湿湿巾纸,以及一些生活用品