怀孕可以吃柚子吗?外面到处都是卖柚子的,也是我最爱吃的水果之一,但说机子是凉性的,怕吃多了不好

其他答案
怀孕期间不建议吃太多的柚子,因为柚子是寒性的对胎儿发育会造成影响,偶尔吃一次没关系。
你好,怀孕期间是可以吃柚子的,平时也要多催一下,其他的水果蔬菜包成年均衡就可以
怀孕是可以少吃一点柚子的, 你可以选择中午的时候再吃柚子,这个时候天气比较暖和一点。
你好 孕期可以吃柚子的 不要吃太多就没什么事儿 再好的东西吃多也会不好的