宝宝什么时候补鱼肝油是最合适的呢?宝宝已经五个月大了要吃鱼肝油也可以了。

其他答案
在宝宝出生后就可以给他吃鱼肝油了,最好隔一个月吃一个月这样比较好一些。
可以给宝宝吃了的,鱼肝油就是促进钙的吸收,我家宝宝吃的是伊可新的,也吃过金奇士的,都挺好的
你好,宝宝五个月可以吃鱼肝油的,平时怎样保存养均衡,没事多晒晒太阳,也可以促进钙的吸收
你好新生儿出生一两个月就可以开始吃鱼肝油了吃鱼肝油可以促进钙吸收吃的话比较好点
你好,五个月大的宝宝可以补鱼肝油了,平常也可以做些蔬菜泥喝水果泥给宝宝吃