吃了茵栀黄多久退黄疸呢?宝宝黄疸严重,朋友建议吃茵栀黄,多久可以退呢

其他答案
黄疸什么时候可以退这个没有定数的,还是要看宝宝黄疸指数,另外还有宝宝吃药后的反应,如果吸收好就会退的快一些,建议还是及时到医院检查比较放心
你好宝妈,宝宝黄疸偏高再吃茵栀黄的情况下,还要多给宝宝喝水,这样好的快一些。
宝宝,黄豆炎症的话必须去医院进行蓝光治疗才可以治疗好的,平时要给宝宝多点温开水