宝宝满月几天打预防针,宝宝才这么小就打了啊,那宝宝大哭不止怎么办啊?

其他答案
你好,孩子满月打预防针是正常的,给孩子正常的按照时间来进行疫苗接种就可以的孩子有哭的情况,多抱一抱安抚安抚就可以了。
你好,宝宝刚出生第一天就要打预防针的了,满月后是第二针,就在满月那天打。
刚满月的宝宝就可以给他打预防针了,打针的时候都是会大哭不止的,可以多哄哄她,抱抱她的