怀孕能吃火锅吗,医生跟我说吃火锅会胆酸高会影响小宝贝,是这样的吗?

其他答案
孕期可以吃火锅,但要少吃,食物必须是全熟的,煮的时间要长
既然医生都这么说了,那还是不要去吃了,为了宝宝忍忍吧
是啊,口活的快乐,一般来说是比较热气的,吃的太多的话可能会对,小,孩子可有影响,所以呢?还是少吃一点吧!
你好美女,医生说的话,还能不信呀?吃火锅,容易上火,对胎儿发育不好!最好不吃了
你好怀孕期间可以吃火锅但不能经常吃,经常吃容易上火对宝宝皮肤也不好
你好,偶尔吃一次没关系,不要经常吃就好