孕妇贫血吃什么药好呀?医生开了一大堆药给同事吃,听说就是贫血药来的,可是不知是什么药来的。

其他答案
怀孕期间最好不还是不要乱吃药,如果有贫血的症状,那平时多吃些补血的东西就行,比如红枣枸杞这些。
你好孕妇贫血最好食补,因为孕期不能吃太多的补品对宝宝不好,贫血可以多吃红枣花生大豆木耳猪肉芹菜豆腐豆制食品之类的最好
我那时候也是贫血,医生让喝的驴胶补血颗粒,道生的时候基本上是补贫血了