有吃亨氏米粉的宝宝吗?感觉怎么样?我家宝宝现在7个月,能吃吗?

其他答案
亨氏米粉还不错的,吃的人比较多,而且看看是米粉的口味有很多种,可以任意选择。
你好,我家宝宝喝的事亨氏的,感觉还是挺好的,七个月的宝宝可以喝了,
你好宝妈,吃亨氏米粉的话还可以吧,只要适合宝宝的就是最好的,不用担心
你好,一般在宝宝4个多月就可以添加米粉,选择亨氏米粉还是比较好的,大品牌也是值得信赖的,有各种不同口味可供小宝宝选择。
你好没有吃,亨氏米粉的,但是听说这个牌子也是不错的我们家吃的是嘉宝的。