四个多月宝宝感冒鼻塞,给孩子吃了两天的小儿氨酚黄那敏颗粒没有效果,怎么办?

其他答案
感冒鼻塞是不需要吃药的哦,多喝水的哦,注意休息的哦!
宝宝感冒鼻塞,这次需要一个过程,才会好的并不是说这两天,感冒药就有效果
你好宝妈,这个时候可以炒姜片来放在宝宝的脚底下就可以了,最好是隔一个资金比较好
你好。宝宝太小,如果身体有不舒服的话建议去医院比较好,不要耽误宝宝,会影响发育。