怀孕15天照x光胸透对宝宝有没有什么影响呀?做完检查才发现怀孕了。

其他答案
这个是有影响的哦,辐射很大的哦,和容易造成胎儿畸形的哦
你好,没有影响啊,等怀孕12周建卡都要做这个还有心电图,没事多放松一点,
这个时候应该也没有什么营养,你这个时候好像也没有怀孕吧,一般来说就是这个时候是排卵期的。
这个对胎儿一般是有一定的影响的,所以怀孕的时候一定要定期的产检,以便随时了解胎儿的情况