顺产侧切几天大便正常啊,这样的情况要怎样帮助恢复啊,什么时候会来月经啊?

其他答案
你好,顺产一般第二天就大便,月经的话是恶露排干净后才会有,有些人母乳喂养不会有月经,有些人有月经,每个人的体质不一样。
你好顺产侧切几天大便肯定是越早大便也好的,来月经的话,因人而异有些人比较早满月就回来。
这个是很难说的,一般正常来说,在第二天的时候大便就会,正常的,但有也有些会因人而异的