9个月宝宝便秘怎么办啊,孩子吃奶粉都会这样吗,这种情况要怎样改善啊?

其他答案
吃奶粉的孩子大部分都会出现便秘的情况,可以多给孩子喂点水。如果便秘严重就要考虑给孩子换个牌子奶粉,或者改变一下冲调比例。
这个时候的宝宝可以吃一些香蕉泥,苹果泥吧,是可以缓解的,奶粉的热气是比较大的,所以要多喝点开水吧。
你好,多给宝宝喝水。多吃点果泥蔬菜泥一类的,不要喝的奶粉太稠了,希望可以对你有所帮助。
你好美女,宝贝上火了!给宝贝多喝点水,奶粉里面加点蜂蜜!情况严重需要就医