有没有宝妈给宝宝在9个月换2段婴儿奶粉喝的,请问宝宝多大换2段奶粉好?

其他答案
你好宝宝在9个月的时候换二段婴儿奶粉是可以的展览期间一定要注意观察宝宝情况。
你好 9个月可以换2段奶粉喝了 一般半岁以后就可以换2段奶粉了了 也可以等一岁在换2段
九个月的宝宝当然是吃二段奶粉,进行补充营养,都是比较好的,放心使用,不会有副作用?
你好,九个月得宝宝是需要喝二段得呢,六个月以后就要喝二段得了,