一天睡12个小时正常吗?宝宝现在还没满月,一天差不多就睡12个小时,会不会太少?

其他答案
那宝宝的精神状态怎么样,可能因为会有一部分的宝宝会出现这样的情况,只要宝宝的精神状态比较好就没关系
宝宝一天才睡觉12小时,是有点少的,一般未满月是睡觉需要有18~2个小时的。
这个时段的宝宝应该一天睡觉的时间在20个小时左右。一天睡12个小时偏少了一点。但是也不用担心孩子他可能晚上睡白天不睡。
新生儿一般是一天20小时左右的睡眠的,是有点少的,平时尽量的多安抚孩子。
我觉得只要宝宝在醒着的时候能吃能睡精神好,应该就是睡眠充足的,宝妈不要担心