宝宝发烧39能吹空调吗?我们这边还是很热的,有知道的宝妈吗?求解答

其他答案
不能对着空调吹的哦,但是也要控制室温的哦,不要超过28度的哦
孩子发烧39度要赶紧给孩子吃退烧药,最好是给孩子出出汗,用温毛巾敷敷腋下大腿根这些身子有褶皱的部位,多给孩子喂点水。
宝宝都发烧了肯定不能再吹空调了,如果再吹空调的话,那宝宝怎么能好呢,就算你们再热也要忍。
肯定是不可以的啊,这个时候要多给他喝点开水吧,注意不要一冷一热的啊,注意通风吧。
宝宝发烧39度,当然可以吹空调了,只要室内的温度不要低于27度就可以
你好宝妈,小宝宝发烧的话可以吹空调,把温度开的低一些,宝宝也好散热也是非常不错的
我发烧39度是不可以吹空调的建议你赶紧给宝宝吃点退烧药,或者是打针,不然宝宝会很严重