怀孕体温36度9正常吗,怀孕也有8个月了呢,这样的温度是不是正常的啊?

其他答案
你好,这样的体温属于正常,一般正常人的体温是36度5至37度2,建议平时多喝开水注意休息!
你好,体温36.9℃是正常的,要多喝水,注意观察体温,不会再升高就没事。
你好怀孕正常体温是37度操作体温36度9是很正常的,不用担心。
正常的,怀孕期间体温略高于平时的体温,不用担心的,放心养胎吧
怀孕体温36度九,这个应该是正常的。因为孕妇的体温比平常的人体温都会高一些
你好怀孕之后自身体温一般都会在37°左右不用担心的这样是正常体温的
这个是正常的,楼主不必担心了,没有关系的,只要人精神食欲都没有问题,一般问题都不大的,不必担心了