孕妇吃什么水果补羊水, 现在检查出这个羊水少了啊,这能吃什么水果解决的啊?

其他答案
吃冬瓜喝豆浆
你好,孕妇吃水果是补不了羊水的,需要多喝白开水才能补羊水。
像苹果之类的就可以了,羊水少注意饮食的滋补就可以帮助恢复的
你好。可以多喝点水补充羊水。或者是用玉米的胡须熬水喝。这个可以增加羊水,可以问一下医生。
你好孕妇可以吃甘蔗含水分多的食物都是可以补充羊水的还有喝一些豆浆之类的。