一片爽纸尿裤好不好,这个牌子的产品适合初生婴儿使用吗,对皮肤好吗?

其他答案
你好,一片爽纸尿裤还是不错的,给孩子选择纸尿裤要选择投气性好,吸水性强的是比较好的,也要给孩子勤换纸尿裤的。
这个牌子的纸尿裤我没有听说过哦,建议楼主还是选择一些大品牌的,毕竟宝宝的皮肤比较娇嫩,很容易过敏或者是受伤的
你好,没听过一片爽,纸尿裤这个牌子建议给初生婴儿使用的话还是选用,口碑比较好的大品牌儿的
一片爽纸尿裤也是挺好的,觉得他比较柔软一些,宝宝用的也不容易有红屁股。