婴儿奶粉喂养用喂水吗?宝宝2个月了,给宝宝喂的奶粉,但是不知道奶粉喂养用喂水吗。

其他答案
你好,宝宝如果是奶粉喂养的话,平时要多给宝宝喝水,不然会比较容易上火的
是的啊,这个肯定是得喝水的啊,吃奶粉的孩子都是好容易的就上火的啊,不喝水是不行的了
如果给宝宝喂奶粉必须要喂水的,它和母乳不一样,不然宝宝容易上火,也容易便秘
你好。母乳喂养的宝宝也是需要喂水的。可以先让宝宝从小适应白开水的味道。也不至于长大之后也不爱喝水。