母乳喂养多长时间喂水比较好呢?婆婆总在我喂完宝宝以后喂水,有没有影响。

其他答案
纯母乳喂养的宝宝在没有添加辅食之前不需要特别补充水份吧,因为母乳里面是有水份的,过多摄入只会增加宝宝肝脏负担的。
你好母乳喂养以后隔两三个小时以后再给宝宝喝水比较好一点,宝宝吃完母乳之后已经很饱了,在喝水的话会喝不下去的
大了要给水了吧,加辅食了,何况现在天也热啊,我家每次看到她的鸭嘴杯都要喝
亲,一搬是喂完母乳,以后就可以给宝宝多点温开水帮助清理一下,口腔都是比较好的
宝妈你好,母乳喂养的宝宝,6个月之前是不需要喂水的,如果天气干燥,可以给宝宝喝一点水,喝水不分时间段的,什么时候喝都可以。