孕初期吃什么好?担心宝宝营养不够。

其他答案
你好,在孕初期的饮食上要荤素搭配营养均衡,饮食上要清淡有营养就可以的,也要多指坚果类食物对胎儿的大脑发育是比较好的。
这个的话,你要注意营养的均衡,说白了就是什么都要吃一点,这样的话,对身体才会好的。
孕初期胎儿还没发育完全,是吸收不到营养的,可以根据自己口味的变化适当调整饮食
初期没必要吃太多或者营养太过丰富,宝宝在前三个月还是很小,只要怀孕的妈妈不是因为过度呕吐就可以。
你好,这个也没有什么特别注意的平时吃的有营养就可以的不用刻意的去改的,看自己喜欢吃什么,不能吃辛辣生冷的东西
你好,可以多吃一些新鲜的水果和蔬菜,不要吃生冷食物。注意休息,饮食上清淡些。
怀孕初期不用大埔的就是次品仓的食物就可以了,要及时的补充叶酸是可以预防胎儿畸形的药,尽量的多休息
你好,多喝些汤,排骨汤之类的汤,多炒菜吃
怀孕初期,宝宝都是在吸收妈妈体内的营养,所以宝妈不用太担心,
你好,怀孕初期也就是前三个月的时候建议你吃点叶酸,可以预防宝宝畸形,多吃水果蔬菜,鱼肉也不能少,
你好,怀孕初期最好还是多吃一些水果,水果里面的营养也是非常好的,吃了对宝宝的发育非常特别好
怀孕初期和平时一样,只要有食欲,想吃什么就吃什么?最好吃点清淡的,多吃蔬菜水果因为宝宝现在还没有发育好,如果要补的话最好在,怀孕3-4个月以后再开始补,那时候宝宝长,身体需要大量的营养,最好在怀孕前3个月怀孕后3个月,补叶酸。
我演出去,一定要增加营养,多吃鸡蛋,牛奶,还有肉,建议还要补充点叶酸,还有钙片
怀孕期间可以适量的喝一点孕妇奶粉,可以补充每日所需的营养,并且一定要注意,荤素搭配
你好孕初期还不用太补等怀孕三个月宝宝开始发育以后再开始补,孕初期每天吃叶酸,不能吃寒性食物,多注意休息,多吃水果多喝牛奶注意营养均衡
你好。孕初期可能会有孕反应恶心呕吐。建议不要吃太油腻的食物。多吃点清淡的蔬菜水果。等到孕中期再补充营养也不迟。
多吃新鲜水果。蔬菜含有叶酸,多吃蔬菜。吃鱼可以补钙。祝好孕!!
你好,不需要刻意吃什么的,平时注意饮食营养均衡就可以了,可以喝点孕妇奶粉,