怀孕多久需要补钙?现在已经怀孕两个月了,经常腰酸背痛,我是不是一定要补钙?

其他答案
怀孕期间都可以补钙的,按你现在的情况应该是缺钙,最好咨询医生服用钙片,不然到孕后期会更严重的
你好,怀孕期间孕妇是要多补钙的,也可以多吃虾皮来补充
亲,一般是怀孕四个月以后就要开始补钙了,平时应该多吃点牛奶,骨头汤来进行补钙也是可以的
你好,一般孕妇怀孕中期补钙比较好啊!腰酸背痛建议你可以让你老公每天给你轻轻地按摩按摩啊!