11个月宝宝便秘怎么办,宝宝都有几天没有大便了啊,这要怎么办才是好啊?

其他答案
你好哦你家宝宝是平时水喝得有点少了才会上火引起便秘哦,你可以平时多给孩子喝点水
可以给宝宝吃点酸奶或者益生菌,或者吃点青菜,香蕉,红薯之类润肠通便的食物,多喝点水。
你好,宝宝便秘要给宝宝多喝水,多吃水果,苹果、火龙果、香蕉这些水果可以多吃,必要时要用开塞露。
11个月孩子便秘,可以给孩子吃点水果,香蕉,苹果,这些都可以,多给孩子喝点水,辅食要遵循少食多餐的原则。