为什么宝宝一睡醒就哭呢?谁家宝宝也会这样的,宝妈们都懂得究竟怎么回事?

其他答案
你好,孩子有一睡醒就哭的情况,好多孩子都是有这样的症状的,可能是孩子没有睡醒,引起的,多抱一抱孩子就没事儿的。
可能是宝宝睡醒以后,感觉到没有安全感,所以才会哭泣,或者是没有睡醒,我家宝宝也是这个情况
你好,我的宝宝在睡醒之后也会经常哭,这个也是很正常的现象,妈妈可以多哄一哄。