四岁宝宝长期咳嗽有痰怎么办呢?有没有什么好的土方子可以彻底根治的呢?

其他答案
这个时候楼主可以给宝宝吃点盐蒸橙子,或者是用川贝冰糖炖雪梨给宝宝试一下。这两个效果都是挺好的
生姜+红糖+大蒜患了风寒感冒,喝温热的生姜红糖水能起到很好的治疗作用,如果同时还伴有咳嗽,可在生姜红糖水里再加2~3瓣大蒜一起煮,要用小火煮10分钟,把蒜头的辣味煮掉,这样孩子才肯喝。万灵定咳方为中成.药,经水煎后服用汤药,起效迅速,可短时间里治.愈患者咳嗽的痛苦。