三个多月宝宝吐奶厉害,几乎是每天都要吐一次的,该怎么办好呢?好担心的啊。

其他答案
孩子一般都会吐奶了我孩子也是这样的
你好,这可能是由于宝宝吃多的现象最好的宝宝,每隔两个小时吃一次。
平常给宝宝吃奶的时候注意姿势。吃完奶以后不要马上放下他一定要拍出嗝来才行
三个月宝宝吐奶属于正常现象,没必要担心,宝宝吃完奶之后给他拍个嗝,可以预防一下这个情况
你好宝宝要是吐奶很厉害的话你可以带宝宝在医院看一下,让医生给你开一点妈咪爱给他吃。