9个月宝宝辅食吃多少,宝宝吃的母乳都吃不饱的啊,这要吃什么辅食才是好啊?

其他答案
这个先慢慢给宝宝添加米粉吧!慢慢来不要急!然后给宝宝蒸水蛋土豆泥蔬菜泥果泥!
九个月可以吃很多啦,可以喝粥还可以吃面条还可以吃米糊米粉,还可以吃面包,馒头,还有鸡蛋羹,平时也可以炖瘦肉汤给她喝,不过有些东西没有吃过,然后刚开始吃,都不要给太多就给一点点,然后看宝宝是不是应有没有拉肚子之类的,如果没有的话,那就可以慢慢增加
你好宝妈,九个月的宝宝吃辅食的话,最好是根据宝宝个人的情况来定吧,如果是宝宝不吃的话,一般她会有不同的表现的
其实每个宝宝的胃口都是不同的,你可以根据你加宝宝的肠胃来控制的,一般就是吃鸡蛋,米粉,粥,还有就是喝果汁,菜汤。