吃什么生女儿的几率大啊?因为之前生了一个男孩,现在想要个女孩,宝妈有什么好的建议吗?

其他答案
你好,想生女儿一般在备孕期多吃酸性的食物是比较好的,可以多吃豆腐,对生是可以提高生女儿的几率的。其实在孕期生男生女都是一样的,。
你好,生男生女是取决于男人的精子的,男人的精子是有xy两个染色体的,x是男孩y是女孩,如果要怀女宝宝宝爸就要饮食以清淡为主,多吃些酸碱性的食物多吃青菜常喝苏打水。
怀孕生男孩女孩是跟父母染色体有关的