宝宝感冒咳嗽怎么办?宝宝可能被爸爸传染得了感冒,现在还咳嗽很厉害,怎么办呢,好着急啊。

其他答案
你好,你可以给孩子吃点药,买点铁梨切片煮水喝放点冰糖,如果没有效果的话就建议去检查看看的
宝妈可以给宝宝吃点艾畅治疗感冒,再喂点易坦静治疗咳嗽,平时煮一些川贝雪梨水喝,也可以试试小儿推拿,越小的宝宝推拿效果越好,而且没有任何副作用
这个严重的就是得上医院去看下的啊,一般的都是得在医生的指导下吃点药的了