孕晚期哭对胎儿的影响大吗?最近怀孕,跟婆婆小吵一番,哭的难受,会不会对肚子里的胎儿有影响?

其他答案
你好,再孕晚期哭对胎儿是会有影响的,情绪过于激动也会引发早产的,最好是保持好的心情,多走动走动晒晒太阳听听音乐是比较好的。
当然会有影响啊,别看宝宝在肚子里,其实他能感觉到妈妈的一切,所以宝妈还是保持心情舒畅,不要想那么多!!!!
多少会影响到宝宝的情绪这个时候一定要看开一些控制好自己的情绪对宝宝有好处