孕妇能吃凉皮吗?孕期时候偶尔也想吃点这样食物的,这样会严重影响到胎儿发育的么?

其他答案
怀孕期间是不建议吃凉皮的,现在外面买的凉皮生产工艺很脏,这对胎儿都是影响的,建议还是少食用
你好孕妈,怀孕期间是可以吃凉皮的,不过最好是吃自己做的凉皮比较健康
你好,怀孕的时候偶尔吃凉皮也是可以的,这个是不会影响到胎儿的生长和发育的。
孕妇尽量不要吃太多凉皮,如果是可能的话就是需要自己做的,因为这个也是没有什么营养的。