月子里吃什么东西下奶?我的奶水老是下不来,喝了好多营养汤了还是下不来。

其他答案
可以炖点猪蹄汤,鲫鱼汤也是下奶的,实在不行可以叫催奶师来通乳。还有就是让宝宝多吸吸,奶会越吸越多的。
喝排骨汤,炖猪脚,鲫鱼汤都是很好的下奶的方法,平时多注意休息,合理饮食
这跟个人的体质也有很大的关系。其实亲可以一边多喝汤水,一边做乳房按摩,看是不是乳腺不通导致奶水分泌不好。多用热毛巾敷乳房按摩。
刚刚生产完最好是找揉奶师帮忙下奶哦!可以多喝些汤水,例如大骨汤,鲫鱼汤等