白带多黄有异味怎么办啊,出现这种情况是不是有妇科病啊,有什么好的治疗办法吗?

其他答案
这是妇科病,经常用淡盐水洗洗,注意卫生,然后经长换内裤,慢慢就好起来了
阴道炎。。。。。。。。。。。。。。
你好种情况是有点妇科炎症姐你要去妇产科检查一下在医生的指导下进行治疗就可以平时要多注意保持清洁
你好,白带多而且发黄的话可能是有点妇科炎症建议你还是去医院检查一下多注意个人卫生
白带多,黄,有异味儿,这可能是妇科病,建议您去找妇科医生,拿点药吃吃看
亲你这种情况肯定是,妇科炎症引起的最好去医院看看检查一下再进去治疗比较好。