伊利奶粉怎么样呢?其实刚开始选择给孩子吃伊利奶粉我全部有都反对的,但从经济和购买方面看还是国产吧

其他答案
国产的奶粉有比较好的我家宝宝一直喝雀巢的奶粉,感觉还可以的吸收效果也比较好的
你好,我挺喜欢喝伊利的牛奶的。而且价格上也让人可以接受。宝宝准备断奶了,我也打算给宝宝喝伊利的。
孕妈你好,伊利奶粉还可以哦,不爱上火,我孕妇奶粉就是喝的伊利的,以后也打算给孩子喝伊利的